台証當鋪
品牌故事
台証當舖融資公司於1994年創立,從成立之初即從老式當舖轉型為以服務為取向、以客為尊的銀行式融資公司,蘆洲、三重、新店、板橋等地區承辦業務以動產、不動產抵押、汽機車借款、黃金珠寶質押、代辦支客票貼現、企業融資(長、短期均可配合)為主,是經政府立案合法質押典當業。(統編:90904231)

長久以來外界對融資、蘆洲、三重、新店、板橋等地區當舖存有許多偏見,常與地下錢莊、討債公司等非法管道一併聯想,因而對當舖業產生了大大小小的負面評價。事實上不論是當舖、汽車借款或動產融資等質押公司,都是經由合法程序申請牌照,在相關法令規範下經營運作,以合法性確保借款人與放款人雙方的權益。而質押業除了是合法經營的產業外,在金融市場上也確實有其存在的必要性,它即時核款、放款的便捷性有別於一般銀行等金融機構,因此更有助於老闆們籌措資金運用、掌握商機。

蘆洲、三重、新店、板橋等地區當舖動產融資業相較於銀行,除了具備更快速、簡明的申辦手續外,利息方面以單利計算,且不再加收任何手續費。除此之外,台証融資也能依據客戶的財務狀況,規劃利於雙方的彈性方案。因此,對於即期、短期資金需求者而言,台証融資確實地提供了更具效率的金融融通功能。
訪客人數: 327,123 人次